750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cooking j'y adhère
11 août 2010

Tarte ensoleillée


Ingrédients : 6 personnes 

Deux tomates 

1 poivron rouge 

1 oigon

1 boule de Mozzarella

1 pot de crème fraiche liquide (20 Cl)

2 oeufs

1 pâte brisée

huile

Moutarde 

Herbes de Provence 

Sel, Poivre 


Etalez une pâte feuilletée sur un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez la pâte à la frouchette et étalez un peu de moutarde sur le fond de tarte. 

Coupez l'oignon en lamelles. Faites le revenir dans une cuillère à soupe d'huile au fond d'une poêle. Ajoutez les dés de tomates et le poivron coupez en lamelles. Laissez cuire le tout une dizaine de minute à feux doux en remuant un peu.

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Préparer la pâte, casser les deux oeufs,ajoutez la crème, le sel le poivre, bien tout mélanger au fouet à main.

Répartir le mélange de légume sur le fond de tarte, ajoutez la pâte, Coupez la mozzarella en lamelle, ajoutez ensuite les lamelles uniformément sur la tarte. Assaisonnez d'herbes de Provence. 

Mettez la tarte au four pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Dégustez chaude ou tiède avec de la salade verte. 

Image_11

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
cooking j'y adhère
cooking j'y adhère
Publicité