Tarte ensoleillée
Ingrédients : 6 personnes
Deux tomates
1 poivron rouge
1 oigon
1 boule de Mozzarella
1 pot de crème fraiche liquide (20 Cl)
2 oeufs
1 pâte brisée
huile
Moutarde
Herbes de Provence
Sel, Poivre
Etalez une pâte feuilletée sur un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez la pâte à la frouchette et étalez un peu de moutarde sur le fond de tarte.
Coupez l'oignon en lamelles. Faites le revenir dans une cuillère à soupe d'huile au fond d'une poêle. Ajoutez les dés de tomates et le poivron coupez en lamelles. Laissez cuire le tout une dizaine de minute à feux doux en remuant un peu.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Préparer la pâte, casser les deux oeufs,ajoutez la crème, le sel le poivre, bien tout mélanger au fouet à main.
Répartir le mélange de légume sur le fond de tarte, ajoutez la pâte, Coupez la mozzarella en lamelle, ajoutez ensuite les lamelles uniformément sur la tarte. Assaisonnez d'herbes de Provence.
Mettez la tarte au four pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Dégustez chaude ou tiède avec de la salade verte.