Riz sauce curry et poivrons
Ingrédients pour une personne :
1/2 verre de riz camarguais
1/2 poivron
1 oignon
un peu de dés de volaille
1 filet d'huile d'olive
une cuillère à café de crème épaisse
curry
ail
sel poivre
Épluchez et coupez finement l'ognon, faite le revenir dans l'huile d'olive. coupez le demi poivrons en morceaux ajoute le dans la poêle quand l'ognon a doré. Ajoutez un louche d'eau. Laissez mijotez quelques minutes à feux moyen. Ajoutez une cuillère à café de crème épaisse et les dés de volaille. Puis assaisonnez avec le curry, l'ail, le se let le poivre. Laissser chauffer à feux doux une quinzaine de minutes.
Faites chauffer de l'eau dans une casserole, ajoutez le demi verre de riz quand l'eau boue et laissez le une vingtaine de minutes.
Égouttez le riz et mélangez le à la sauce.