Muffins coeurs praliné
Muffins au cœur praliné
Ingrédients (pour 8 muffins) :
- 225g de farine
- 60g de beurre
- 60g de sucre
- 100 ml lait
- 100 mL lait concentré
non sucré
- 1 cuillère à café de
levure
- une pincée de sel
Mélangez la farine, la levure et le sel.
Faire chauffer dans une casserole le beurre, le sucre et le lait concentré non sucré. Mélangez et laissez mijotez à feux doux 5 minutes. Ajoutez hors du feu le lait, bien mélangez et incorporez ce mélange à la farine. Remuez à l'aide d'un fouet à main puis versez le tout dans les moules en silicone, ajoutez entre deux cuillère de pâte un carré de chocolat ou de pralinoise. Moi j'ai mis un min œuf de Pâques de Lindt.
Mettre
le tout au four préchauffé à thermostat 6-7. 15 minutes. Manger les
cinq minutes après ou bien si vous ne pouvez pas attendre ! ;)